下代 Apple Watch 將擁有兩個不同版本 ?

讚好此文:

八月 15, 2017 •健康, 潮流手錶, 生活科技

Apple Watch 2015 年推出以來,也沒有進行過一些大的更新,對上只是主要加入了獨立 GPS 功能,更防水等。九月將近,iPhone 的傳聞越來越多,但這次除了 iPhone 外,就流出的消息來說,看來 Apple Watch 也會進行更新。


Bloomberg
首先爆出下代 Apple Watch 會擁有能令 Apple Watch 更獨立運作的 LTE 技術。根據 KGI 分析師郭明錤繼續爆料,說明 Apple Watch 將不會支援 3G,而且下代的 Apple Watch 將設有兩個版本,分別是擁有 LTE 版本的,及沒有 LTE 版本,而且外殻設計也是 38mm 以及 42mm。換句話來說,即是下代 Apple Watch 能支援 LTE 但不能支援 3G 功能,由於不同地區對 LTE 參數也有不同,所以實際上的 LTE 支援問題也只能待 Apple Watch 真正更新了。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章