Beats Studio3 高階無線耳機 帶來蘋果W1晶片與抗噪音功能

讚好此文:

九月 5, 2017 •家居無線, 影音產品, 手提電話, 手機配件, 流動音樂, 音樂耳機

Beats為旗下高階無線耳機產品進行更新,這次推出的Beats Studio3 Wireless耳機,將會即日開始透過蘋果商店以及經銷商發售。它的最大特點除了藍牙無線連接之外,更配備有蘋果W1晶片,可以在多款蘋果裝置上快速互相切換,而且設定會比其他藍牙耳機方便得多。此外Beats Studio3 亦加入了噪音抑制功能,並且在開啟抗噪功能時提供長達22小時的無線音樂播放時間。我們看到香港蘋果網路商店亦開始接受訂購。

Beats成為蘋果的一份子之後,旗下無線耳筒紛紛加入W1晶片。今次Beats Studio3 Wireless耳機,作為無線耳機系列的高階產品,終於加入了這塊晶片。它最大用途是輕鬆設定耳機、快速在蘋果裝置中切換。W1晶片可以令耳機同時連接多部蘋果裝置,例如iPhone、iPad、MacBook、iMac、Apple Watch等所有內置藍牙,並安裝了iOS 10、macOS Sierra(10.12)或watchOS 3的蘋果裝置,切換裝置時毋須重新偵測耳機,只要在選單上點選使用耳機便可。

另一個耳機用家關心的功能有Pure ANC(Pure Adaptive Noise Canceling, 純粹適應性抑噪功能),能夠依照環境的噪音程度,自動調校抗噪功能的強度。在開啟了Pure ANC的情況下,耳機的續航力仍然可達到22小時(停用抗噪功能更可達40小時)。耳機還提供了Fast Fuel技術,只要充電10分鐘,就可播放3小時音樂。

在蘋果官方網路商店,我們看到Beats Studio3 Wireless耳機已接受訂購,售價為港幣HK$2,888,預計送貨日期為10月中。其他零售店與蘋果官方商店的供貨時間未定。而蘋果網路商店或Retail Store有獨家提供「玉玫瑰」粉、金顏色配搭。

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章