【開箱評測】Zungle Panther太陽眼鏡 黑超+耳機+電話一鏡三用

讚好此文:

九月 27, 2017 •Tech+, 流動音樂, 生活科技, 音樂耳機


表面上它是一副太陽眼鏡,實際上它都是一副太陽眼鏡,不過更加集耳機及電話於一身。這款在Kickstarter眾籌的Zungle太陽眼鏡,於眼鏡柄內置藍牙耳機,可以連結手機聽歌甚至是接聽電話,不用塞住耳朵之餘,用家仍可聽到環境聲音,可謂一鏡在手,三重享受。

超輕巧太陽眼鏡         戴上時有漏聲情況

作為一副長時間戴上臉上的太陽眼鏡,重量相當關鍵,足以影響整副太陽眼鏡的體驗。雖然內置耳機,但Zungle太陽眼鏡僅重45克,與一般太陽眼鏡重量相約,佩戴起來十分輕巧。 官方聲稱Zungle太陽眼鏡是藉震動骨頭傳送聲波,因此聲波不會在空氣中擴散,故只有用家才聽得到耳機的音樂及通話內容,同時仍可聽到環境聲音,更免卻耳機阻塞耳道的不方便。不過在測試過程中,如把耳機聲量調至最高,即使在距離約5米範圍外,仍會聽到聲音,有嚴重漏聲的情況出現,故是否真正骨導式耳機還是只是喇叭仍存在疑問。Zungle亦內置咪高風讓用家可以接聽電話。

 

▲透過藍牙技術,可將太陽眼鏡連接手機。

 

▲Zungle太陽眼鏡僅重45克,與一般太陽眼鏡重量相約,佩戴起來可謂十分輕巧。

 

▲Zungle太陽眼鏡亦內置咪高風讓用家可以接聽電話。

內置micro USB一小時極速充電      防水功能照顧上天下海

Zungle利用 microUSB 插頭充電,只要1 個小時便可充滿,就能連續播放4 個小時音樂,或通話5小時。Zungle太陽眼鏡有防水設計,遇水也不怕弄壞耳機,無論上天下海都絕無問題。暫有5種顏色可供選擇,眼鏡片亦可更換,方便配襯不同衣飾。

 

▲Zungle太陽眼鏡有防水設計,即使遇水也不怕弄壞耳機。

 

▲Zungle太陽眼鏡暫有5種顏色鏡框可供選擇。

 

Link哥試後感:一個字:瀟灑!

取上手第一印象是相當輕巧,而且自己較喜歡粗框眼鏡,故被它的外觀吸引。最欣賞是內置耳機,相當方便,在街想聽歌不用再找耳筒,又不用怕耳筒線會勾住其他物件,也不怕塞住耳朵聽不到外界聲音,相當瀟灑!不過因為漏聲情況,戴上臉上時聲波震動兩邊臉骨頭,加上眼鏡柄較粗及硬,長時間配戴會有不舒服的感覺。

 

 

 

Zungle太陽眼鏡

尺寸:147mm x 145mm x 52mm
重量:45g
藍牙傳輸:藍牙4.1 (約10米接收範圍)
電池:3.7v 300mAh (可連續播歌4小時、通話5小時)

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章