Torrii BONJelly iPhone 8/8 Plus 保護殼 1.4mm 超強柔韌吸收衝擊 

讚好此文:

十月 6, 2017 •手提電話, 手機配件, 買物情報

各位 wire 民如果已經換了 iPhone 8 或 8 Plus,而又未搵到一款合適的保護殼的話,Torrii 這款超薄又安全的保護殼 BONJelly for iPhone 8/8 Plus 或者會適合大家。用上簡約時尚的設計,同時用上多重設計提升抗震程度,帶來十足保護能力。

1.4mm 全面防衝擊能力

Torrii BONJelly for iPhone 8/8 Plus 在用料及設計上自然落足心思,採用質感柔軟而堅韌的 TPU(Thermoplastic Polyurethane)熱塑性聚胺基甲酸酯物料,帶來高防震能力的特性。為了讓防衝擊和吸震能力得以提高,BONJelly 維持在 1.4mm  的厚度,具備一流保護能力之餘,亦保留不俗的手感體驗。

防水印設計

iPhone 8/8 Plus 在日常使用時難免被刮花,BONJelly 保護殼用上高圍邊設計,包裹機身四邊,能完全覆蓋 2.5D 玻璃與金屬邊框接合位,更保護主鏡頭免被刮花。由於 iPhone 8/8 Plus 改用玻璃作為機背材質,如配上一般塑膠保護殼,很容易產生「水印」問題。BONJelly for iPhone 8/8 Plus 保護殼內部有微型凹凸圓點紋理,有效防止日常使用產生水印。

建議售價:$139(for iPhone 8)/$159(for iPhone 8 Plus)

查詢:Towervision(2553 1151)

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章