新版 iTunes 重新加入 App Store 功能

讚好此文:

十月 10, 2017 •MAC App, PC App

早前我們報導過在新推出的 iTunes 12.7 版本,App Store 功能被 Apple 移除,讓習慣在電腦上管理 iPhone 或 iPad 軟件的用戶帶來不便。不過昨日外國媒體發現一個相對較舊的 iTunes 12.6.3 版本在官網出現,雖然這版本是供商業客戶或管理人員之用,但仍然全面開放予所有用戶下載。

Apple 早前推出 iTunes 12.7 版本,原意是聚焦於音樂、電視節目、Podcast 和聲音圖書之上,不過用戶對這個安排不太喜歡,就連 Apple 官方的 iTunes Preview 網站亦未能配合,出現顯示錯誤。剛推出的 12.6.3 版本除了 App Store 功能回歸,鈴聲設定功能亦在 12.6.3 版本中再度出現。

iTunes 12.6.3 有 Windows 32-bit、64-bit 和 Mac 三個版本,支援 iPhone 8、iPhone X 和其他使用 iOS 11 的裝置。

來源 / 下載:Apple

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章