Netgear Nighthawk EX8000 無縫擴展 WiFi 網絡

讚好此文:

十一月 8, 2017 •Notebook 配件, 家居無線, 手機配件, 買物情報, 路由器

今時今日就算在家中,大家都已習慣用各種流動裝置上網或串流影片音樂,雖然普遍家中都只得數百尺,但由於會有不少阻礙物如牆和櫃,而附近又會有其他無線裝置,因此只使用單一路由器都未必能令全屋有 Wi-Fi 覆蓋,想簡單擴展 Wi-Fi 網絡,Netgear 這款產品就相當方便,毋需太複雜的設定,就可以用同一個 SSID 無縫上網。

專利 FastLane3 傳輸技術 擴展 WiFi 後不降速

EX8000 配有專利 FastLane3 傳輸技術,運用三條 W-iFi 頻道中的低干擾Band3:5GHz 頻道獨立作連接路由器及擴展訊號之用,另外的 Band1:2.4GHz 及 Band2:5GHz 則提供給使用者無線設備連接。EX8000與路由器之間採用獨立 5GHz 頻道連接,避免 Wi-Fi 訊號干擾之情況,即使擴展 Wi-Fi 後亦不會降速,用戶可盡極速 Wi-Fi 傳輸。

無縫上網 同一個 SSID 連接

傳統 Wi-Fi 訊號擴展器,在擴展 Wi-Fi 後會產生多一個 Wi-Fi 名稱(SSID)及轉換連接時會出現暫時斷線情況,對用戶容易做成困擾。EX8000 有別於傳統,擴展 Wi-Fi 時不會產生額外的 Wi-Fi 名稱;只需原有的 Wi-Fi 名稱配合 802.11k 無縫漫遊技術,用戶即可享受無縫 Wi-Fi 連接,遊走家居各處,不會出現暫時斷線的情況。

MU-MIMO 多機同步連接傳輸

EX8000 具備 MU-MIMO 多用戶同步輸出及輸入技術,將資料同時傳輸至多個設備。通過 MU-MIMO,Wi-Fi 網路可以為每個連接 MU-MIMO 的設備提供更大輸送量。為滿足部份不設 Wi-Fi 功能的設備,EX8000 額外提供 4 個 Gigabit LAN,可連接有線設備,把高速寬頻經 Wi-Fi 連接入房。

建議售價:$1780

查詢:Winco(2372 0550)

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章