時尚設計真皮、木板對摺式揚聲器 放在公事包拿出街超方便

讚好此文:

十一月 12, 2017 •流動音樂, 音樂耳機

攜帶型的藍牙揚聲器通常都是長條型設計,放入手提電腦袋都會突出一大塊。有見及此有設計師就設計了兩款可摺疊的揚聲器,厚度只有 5mm,攜帶出外就有如多帶一個銀包或者一本輕小說般方便。揚聲器以皮革或木板設計,放在桌面上成為了一對精緻的喇叭。 這款便攜式揚聲器名為 Bookspeaker,揚聲器本身由音響職人手作業製造而成,再以木板設計或者真皮皮革設計的外套包裹。大小與厚度都與一本輕小說相若,重量只有大約 320g(木板型)、270g(皮革型)。還有這個揚聲器毋須插入電池,也毋須充電。

根據商品介紹頁面的解說,以往的揚聲器只有中央部份震動令到圓筒型紙杯震動空氣。而WSDD方式的全面震動揚聲器,就使用了磁力與電流令整塊震動板震動,使一塊小小的平面都能發揮出富有臨場感與廣闊音場的音質。

Bookspeaker 現時在日本眾籌網站 Booster-Parco 接受出資,木板或皮革設計的款式每個 29,376 日元(約港幣HK$2,019),如購買沒有包裹的剩揚聲器,每對價格則為 16,200 日元(約港幣HK$1,113),另有特別早鳥價。而發貨日期是 2018 年 2 月中旬。留意參與眾籌活動會有相關風險。

 

官方網站:https://www.booster-parco.com/project/295

 

 

資料來源:Booster-Parco

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章