【試玩】無 iPhone X 照玩 Animoji?iOS+Android《Supermoji》山寨版

讚好此文:

十一月 28, 2017 •生活娛樂, 生活科技

iPhone X推出Animoji後,引發大家對Animoji的好奇,但畢竟iPhone X價格不菲,大部分買家亦不會因區區一個Animoji而換新手機。最近有一個手機應用程式Supermoji,功能與Animoji相似,提供數款 emoji 讓用家錄製成影片。

6款emoji 山寨感強

Supermoji用法與Animoji大致相同,都是利用手機鏡頭捕捉臉部活動,錄製影片。Supermoji只有6款emoji只選,包括熊貓、貓、狗、公雞、屎屎及外星人,比Animoji少一倍。Supermoji的動畫不太細緻,解像度亦較低,最重要是Supermoji很多時侯都感應不到用家的表情動作,用起來不太順暢,表情亦無法像Animoji般生動。


▲Supermoji有六款貼圖可選,外形有點山寨。

▲相對起Supermoji,Animoji的貼圖細緻許多。

可轉換背景、特效

雖然Supermoji的外表比不上Animoji,但亦有比Animoji出色的地方。第一,Supermoji可轉換背景及特效,例如噴火,下雪等。第二,在錄影期間,可不停轉不同的表情。而且錄影時間比Animoji更長,不過錄製時間會因不同的手機而有所影響。雞蛋妹分別在兩部手機中下載Supermoji,發現一部手機可錄製1分鐘的短片,而另一部只能錄製20秒。第三,Supermoji可直接下載短片,即使iPhone亦不需經iMessage下載短片。當然,最大的優點就是不只局限於iPhone X用家。


▲在畫面下方,可選擇背景及特效。

Supermoji支援iOS 11及Android 5.0或以上的系統,有興趣的讀者可在App Store及 Google Play Store下載。

應用程式:Supermoji
支援iOS及Android
iOS版:按此下載
Android版:按此下載

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章