傳 Galaxy S9 亮相在即 官方手機殼先行曝光

讚好此文:

二月 14, 2018 •手提電話, 科技趣聞

不少消息指出, Samsung 下一代旗艦手機 Galaxy S9 及 Galaxy S9 Plus 將在下星期日,於巴塞隆拿的Mobile World Congress 2018中亮相。而網上亦流出一批官方 Galaxy S9 的保護殼。據德國網站 WinFuture 消息, Samsung 官方將會兩款全新風格的手機保護殼 Hyperknit 及 Protective Standing Cover 。

Hyperknit 採用類似的運動服裝用的纖維材質,若用家希望走運動員風格,就可試用這類保護殼。而 Protective Standing Cover 早在 Galaxy Note 8 時已推出,在新一代旗艦主機上亦會再度登場,為 Galaxy S9 提供額外的保護和支架。

除了新風格的保護殼外,亦有一些熟悉的老朋友出場,包括矽膠及 Alcantara 纖維所製的手機保護殼,以及 LED 翻頁式皮套及透視感應皮套等,為忠實支持者提供熟悉的感覺。

雖然 Galaxy S9 及 Galaxy S9 Plus 仍未正式亮相,但用家已可從多元化的官方產品中選擇最適合自己風格的保護產品。相信在新型旗艦手機正式推出後,用家將有更多的第三方廠商產品可供選用。

資料來源:techradar.com

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章