科學壯陽術 健身專家向下體注射幹細胞

讚好此文:

三月 1, 2018 •健康, 生活科技

不少男性相當在意那話兒的尺寸,而外國健身專家 Ben Greenfield 為增大下體而進行幹細胞注射。 Greenfield 早以樂於接受人體科學實驗而聞名,他曾在網上研究會時對聽眾表示,他希望以最好的方法照顧自己身體,當中包括利用各種醫療科學手法改善身體。如今他再下一城,為增強男性機能而進行幹細胞注射。

去年 11 月, Greenfield 前往佛羅里達州 U.S. Stem Cell ,一間素有爭議的幹細胞診所,並在當地將自己的幹細胞注射到下體中。資料顯示,上述的幹細胞診所曾於去年為患者進行未經實證的幹細胞療程時,導致 3 名病人失明。

Greenfield 表示,他接受有關注射並不是因為出現勃起功能障礙,而是想令男性機能更強,而且增大下體尺寸。根據 U.S. Stem Cell 的新聞稿引述研究指,曾有 17 名因手術導致勃起功能障礙的病人,經過脂肪幹細胞療程後,當中 8 名病人能夠成功根治有關障礙。

分子運動生理學家 Kiki Sanford 表示,雖說上述療程風險較低,但由於現時研究太少,無法證實這些療程的實際效用,以至增強男性機能上的效果。 Sanford 補充,即使對勃起功能障礙有療效,都不代表能對健全的組織造成同樣效果。

Greenfield 在手術後表示,經過數天復原,他的下體變得更長及更大,性行為時的表現亦有所提升。他表示,因為尺寸波動太大,而沒有具體量度,但認為明顯比手術前更大。Sanford 指出,市面上不少幹細胞療法仍處於理論階段,鮮有具體的臨床試驗實證。他認為病人在進行有關治療前,應先衝量風險及實際研究數據。

資料來源:gizmodo.com

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章