父母蠱惑招 破壞女兒𡃁模夢

讚好此文:

三月 12, 2018 •攝影文化, 數碼相機

在香港如果女兒想做𡃁模,作為父母的可能會格外擔心,原來在美國亦一樣,最近網民發現在南佛羅里達州的分類廣告網站 Craigslist,出現了一張奇怪的招聘廣告,有父母在 Craigslist 希望尋找可以讓女兒有不愉快攝影經驗的攝影師,好讓女兒打消當模特兒的念頭。

該名父母在「尋找攝影師」的廣告中表明,女兒希望當模特兒但他不願意,於是他決定付錢安排一次拍攝,條件是攝影師需要給予女兒不愉快的拍攝經歷。這名父母列舉了一些例子,包括令女兒感到寒冷、長時間維持一個甫士,又說攝影師可以作出其他建議。不過廣告在刊登不足 24 小時,就比其他 Craigslist 用戶投訴和刪除。

有攝影師認為刊登廣告的父母,無疑是付錢要他人虐待自己的女兒。亦有攝影師表示類似廣告數星期前亦在美國其他城市的 Craigslist 刊登過,可能是某類型的惡作劇以戲弄願意接下這差事的攝影師。

來源:petapixel

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章