Elon Musk 預言 首批登陸火星探索者或成為死士

讚好此文:

三月 17, 2018 •旅遊, 生活科技

早前在美國德薩斯州舉行的 SXSW 國際電影與創新媒體大會,出現了電動車公司 Tesla 和太空探索公司 SpaceX 的 CEO Elon Musk。美國 CBS 網站的報導指,Musk 在 SXSW 的一項座談活動中分享了對未來太空旅行的睇法,認為首批前往火星的旅行者可能是無法返回地球的死士。

Elon Musk 將首批前赴火星旅行的人,跟探險家 Ernest Shackleton 的一張南極探險招募廣告相提並論,認為前往火星將會是「困難、危險,並有可能因此送命」。Musk 認為往火星旅行並非有錢人的渡假玩意,是非常危險的旅程,他們很大可能前往一次有去無回的單程旅行。雖然如此,但 Musk 還是期待 Space X 在明年開展火星之旅,而長遠目標是將 100 萬人送到火星永久居住。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章