Elon Musk:Tesla Model 3 右軚版或 2019 年年中開始生產

讚好此文:

三月 24, 2018 •生活科技, 車壇動向

Tesla 旗下平民版電動車 Model 3 的生產量,雖然已經逐步有改善,但一眾已訂購的準車主,特別是香港右軚車的準車主,仍然需要慢慢等。近日有一名英國準車主詢問 馬斯克(Elon Musk)到底可時才會開始生產右軚版 Tesla 3,馬斯克就回答說大概是明年 2019 年年中,他還給這位痴痴地等的準車主一點建議。

馬斯克曾經多次提及過 Model S 還有 Model X 都優於 Model 3,除非你想購買一部體積更細小的電動車。不過仍有不少希望以平民價入手電動車的準車主,仍在等候 Model 3 發貨。當中有一位名為「Tom Kiss」的網民,在馬斯克個人 Twitter 帳戶上,發文詢問 Model 3 在英國的銷售藍圖,問馬斯克他們還有多久要哭著地看 YouTube 上的精彩車評。

馬斯克就回覆說,大概明年 2019 年年中,就會開始生產右軚版的 Model 3。他希望這個時間可以進一步推前。馬斯克在帖文中給予這位英國準車主一點建議,現在可以購買一部 Model S 的二手車或者新車。馬斯克個人認為一部二手 Model S 會比一部 Model 3 新車好,除非你需要一部車身體積較小的電動車。

資料來源:Twitter, InsideEVs

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章