Apple 教育發佈會 不會提供網上直播

讚好此文:

三月 25, 2018 •校園科技, 生活科技

本週二 Apple 將會在芝加哥舉行一場發佈會,發佈會以教育為主題,在發佈會的邀請函上寫著讓教師和學生們聆聽一下他們的創新想法,邀請函又以「一同去一趟課外活動」作點題,很多人以為跟其他 Apple 發佈會一樣會有即時直播,結果卻事與願違。

網站 Mac Rumors 確認 Apple 將不會為週二發佈會進行直播,但就會在活動完結後在官網提供錄播。雖然 Apple 過往的發佈會都會進行直播,但在 2012 年有關教育的發佈會,同樣不設直播,所以今次只是繼續傳統。有指 Apple 今次發佈會的重點是在教育類的軟件,當中會發表年底推出的 iBooks 更新版,至於硬件方面,可能只會有一款為教育市場而設的廉價 iPad,而 MacBook、iPhone SE2 等產品未必會在屆時出現。

來源:macrumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章