Elon Musk 直接監管 Model 3 生產 務求每週達 2,500 部目標

讚好此文:

四月 3, 2018 •生活科技, 車壇動向

日前, Tesla 創辦人 Elon Musk 於 Twitter 表示,他將會親自指揮 Tesla Model 3 電動車的生產工作。 Tesla 早前信誓旦旦地承諾,將會 Model 3 的產量將會到達每日500 部或每週 2,500 部。但據內部消息指,他們無法完成這個產量目標, Elon Musk 將會親身上陣,監督生產進度。

據外媒獲取的 Tesla 內部電郵指出, Tesla Model 3 的每週產量已達到 2,000 部。而 Tesla 的生產系統已建立了一個堅實的基礎。意味著他們將為旗下車款提供更高產量。電郵同時表示,他們相信在今年年底,生產速度將會提高 4 倍。

有消息指, Elon Musk 直接介入汽車的生產監督工作,是有意為 Tesla 進行重組的先兆。但他在 Twitter 上向外媒記者表示,直接介入關鍵業務是他身為 CEO 的職責,同時指監督生產業務的 Doug Field 是他認為世上最有才華的高級管理人員之一。

Tesla 方面表示,他們將會持續關注產品的品質及效率,而不只關心整體產量,同時他們指,會在今年第二季完結前,達到每週產量 5,000 部的目標。

資料來源:techcrunch 、 theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章