Earin M-2 真無線耳機 NFMI + 雙天線更穩定 

讚好此文:

四月 13, 2018 •流動音樂, 音樂耳機

Earin 這個來自瑞典的耳機品牌,是香港首個推出真無線耳機的品牌,也揭開這款產品的激烈戰幔。事隔兩年半,該品牌正式在港發佈第二代產品 M-2,除保留的骰機身及唇膏型充電盒外,並加入 MiGlo NFMI 近磁場感應技術及雙天線設計加強配接穩定度,而自身功能亦大幅增加,是頗具誠意的後繼之作。

MiGlo NFMI 技術強化穩定度 可單耳運作

相信大家在選購真無線耳機之時,最重視的始終是其穩定度。Earin 在今次的 M-2 就用上 NXP 專利 MiGlo NFMI 近磁場感應技術,再加上採用雙天線設計,除可顯著加強左右耳機之間的連接穩定度之外,亦令 M-2 可單耳使用,即使真的意外遺失一邊耳機,也未至於完全報廢。另外,M-2 更內置了方向感應器,沒有指定那一邊耳機是左那一邊是右,隨手將一對耳機戴上就可聽歌。

▲ 耳機可以獨立使用,亦無硬性分為左右。

▲ M-2 保持上一代的骰機身,重量亦僅為 3.6g,而且改用斜身設計,佩戴時更為貼服穩固。

▲ 每邊耳機追加兩個收音咪高峰,可作免提通話及使用智能語音助手。

▲ 便攜充電收納囊亦一如前作般的骰小巧。

▲ 繼續採用磁吸式充電,完整充電一次一對耳機可作 4 小時立體聲播放,而充電收納囊則可為一對耳機完全充電 3 次。

▲ 充電時標示燈會亮起。

▲ 充電收納囊則以 Micro USB 充電。

▲ 現購買 M-2 可免費獲贈專屬真皮機套及個人化刻名服務一次。

追加音頻透明 + 免提通話

M-2 對應 aptX Low Latency 低延遲藍牙解碼,並用上 6.5mm Knowles 動鐵單元,而體積以至便攜充電收納囊亦一如前作般的骰小巧,但就在機身加入免提通話咪高峰及輕觸操控面,後者可作播放/暫停、跳播歌曲及接聽/終止來電,使用上較前作更加方便。另外,Earin 亦在 M-2 加入不少同類產品都配備的「音頻透明」模式(Audio Transparency,或稱音頻透通/穿透模式)。

售價:$1,998

查詢:LRT(2891 2819)

▲ 現時先推出黑色版本,白色機身則會稍後推出。

▲ 與 M-1 一樣,Earin 亦設有專屬 app《Earin M-2》,設有「增益」、「平衡」及「環境音頻微調」3 個主要功能設定。

▲「平衡」是設定左右耳機輸出的音壓分野。

▲ 「環境音頻模式」是用作設定「音頻透明」功能,除了設定開關及自動啟動(當停止播放音樂自動開啟)之外,亦可選擇「音頻透明」的強度及距離,較不少同類產品更為細緻。

▲ 放低一邊耳機時,M-2 就會自動跳入「單耳模式」。

▲ 即場連接 LG G6 試聽 Moov 平台盧冠廷《一生所愛》HiFi 版 16bit/44.1kHz FLAC 串流音樂及 YouTube 影片,感覺 M-2 延續 M-1 的取向,聲音著重人聲及樂器表現,富有通透感,但若追求低頻會稍覺量感不夠豐富。而在觀賞影片時感覺延遲不明顯,適合熱愛隨身睇片的人士使用。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章