新增網頁版功能 Android Messages 回覆短訊更方便

讚好此文:

四月 14, 2018 •Android App, 應用軟件

Android 短訊軟件 Messages 的版本 2.9 已經推送予用戶有接近 2 個月,一般用戶可能不會察覺有任何差異,但其實開發人員已經在這個版本加入了可以配合電腦瀏覽器使用的新功能。Android Messages for Web 讓用戶將手機和電腦配對,然後在瀏覽器登入專用網站觀看和回覆短訊。

支援的瀏覽器包括 Chrome、Edge、Firefox、Opera 和 Safari,現時用戶還未能夠使用這尚在開發中的功能,但有外國網站日前已經搶先公開了一些畫面和詳情,例如用戶需要以掃描 QR 碼將手機和電腦瀏覽器配對,Google 特別提供了網址 messages.android.com 讓用戶登入,此外,以 Google 帳號登入會有個人化用戶體驗。

暫時未知道 Android Messages for Web 會在甚麼時候正式推出,但手機程式既然已經準備妥當,相信 Google 只要完成後台的開發和測試就能夠推出,Google I/O 將會在 5 月 8 日揭幕,或者是一個好機會發表 Android 的新功能。

來源:xda-developers

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章