丹麥銀金屬塗層內衣褲 可連續穿1個星期不用洗

讚好此文:

五月 11, 2018 •Gashion, 環保, 生活科技

丹麥初創企業近日發表一款可以穿 1 個星期的內衣褲系列,全系列有內褲、襪子、內衣,均含有銀配方的塗層,能夠去除內衣中 99.9% 細菌和異味。研發這款內衣褲系列的丹麥初創指,現時傳統大眾購買、洗滌再棄掉內衣的習慣太不環保,他們希望這款新內褲能減輕資源浪費。

丹麥初創公司 Organic Basics 的創始人 Mads Fibiger 指,現時大眾洗滌和乾燥衣物對環境造成不良影響,消耗珍貴用水與能源,而這款內衣內含銀配方的塗層,能夠去除內衣中 99.9% 的細菌與異味。CEO 指出塗層的特殊成份能抗菌,美國太空總署亦用於為太空人淨化用水。

公司曾在 2017 年籌劃過全北歐最成功的時尚服裝眾籌活動,及後更舉辦過內衣展。而新一批產品利用最新「Silvertech 2.0」技術,每件內衣都使用 100% 機械回收的尼龍物料製成,是一種可持續性的物料。物料源自意大利製造尼龍物料時回收的廢纖維,以及紡紗廠的廢料。物料使用無縫針技術使內衣更舒適。而物料使用的銀塗層處理亦通過認證。

SilverTech 2.0 技術生產的內衣系列現時在 Kickstarter 進行眾籌集資,一件內褲售價為 29 美元(約HK$228港元),一套兩對的襪子同售 29 美元(約HK$228港元),而每件內衣售價則為 59 美元(約HK$465港元)。現時該公司已向 5 萬名客戶發售過 20 萬條內褲,正籌備第 4 次眾籌集資活動。留意眾籌集資活動有一定風險。

Kickstarter 網址:https://www.kickstarter.com/projects/organicbasics/silvertech-20-comfortable-and-anti-microbial-under

資料來源:Business Insider

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章