iWALK CHiC Air 8000mAh 有線 / 無線兩用「尿袋」

讚好此文:

五月 15, 2018 •手提電話, 手機配件

今時今日的都市人,相信絕大部分都是智能手機不離手吧?不過要用足一日,尤其是對於重度用家(例如:玩手遊機不離手的用家),外置充電器可說是另一個必跟身的配件。現今不少新機都已支援無線充電,iWALK 就最新推出支援有線及無線充電的「尿袋」,以後在街為手機充電,就不用帶線那麼麻煩了。

外型簡約輕薄!支援 Qi 無線充制式

iWALK CHiC Air 在設計上,採用了十分簡約的設計,沒有花巧,而且重量只有 180g,厚度亦僅 14.5mm,十分輕薄,即使一隻手同時拿著手機及「尿袋」使用都不會覺得重。此外,它除了有 2 個 USB 埠供用家接駁 USB 線為手機充電外,更支援 Qi 無線充電制式,只要將支援此制式的手機放在「尿袋」面就可無線充電,十分方便,即使手機裝上保護殼都一樣充到。

內建 8000mAh 容量電池!安全有保證

iWALK CHiC Air 內建 8,000mAh 容量電池,採用高效鋰聚合物電芯(Li-Polymer),而且經多重智慧保護及長時間安全測試,保護用家安全,當中無線充電模組更採用高品質漆包線圈,線圈股數增加,令充電速度得以加快之餘,電流亦比較平穩。

iWalk CHiC Air Wireless Power Bank Charger

Input: 5V/2A
Output: 5V/1A, 5V/2.1A
Wireless Charge mode: 5W

建議售價:$288
查詢:Everbest(2541 2982)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章