日本啞鈴健身 iPhone 手機殼 重10公斤「全球最重?」

讚好此文:

五月 20, 2018 •手提電話, 手機配件, 生活科技

舉啞鈴可說是最方便的健身活動,一個人在家間中舉兩下,說不定就能練出「老鼠仔」手瓜。日本軟銀(Softbank)就為慶祝服務 10 周年,推出一款號稱「或許是全球最重」的 iPhone 手機殼,重量約 10kg,只支援 iPhone X,全球限量發售 10 個。

日本軟銀為慶祝 10 周年紀念,推出一款淨重約 10 公斤的啞鈴 iPhone X 手機殼,宣傳網站指這或許是「世界最具份量」的手機殼。網站指手機殼採用睇片最佳的 25 度傾斜角度設計,用家可一邊用手機看影片,一邊舉啞鈴。左右兩邊刻有「10th」以及「10kg」字樣。除了睇片,更可聽電話,用來當紙鎮、手機架、用來按摩,甚至當成 DIY 工具!總之你有想像力,用途就是無限大。

現時啞鈴 iPhone X 手機殼在 Softbank 旗下精品網站發售,限量發售 10 個,每個 10,800 日元(連稅,約港幣HK$780)。相信如果叫集運寄一個到香港,運費都不少!但各位可以唔使諗,這個啞鈴 iPhone X 手機殼在開售後已迅速被搶購一空,唔知淘寶會唔會有人偷橋呢?

網址:https://www.softbankselection.jp/special/10th/dumbbell/

資料來源:Softbank

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章