iPhone X 共用?iOS 12 Face ID 登記兩張人臉

讚好此文:

六月 5, 2018 •iOS App, 應用軟件

香港今日凌晨 WWDC 開發者會議上演了基調演講,當中發表 iOS 12 最新作業系統會在秋季推出。但 Apple 發表眾多功能中,有一項 Face ID 的突破性功能似乎未有被注目-- Face ID 登記多一塊後備臉孔功能。根據蘋果向開發者提供的測試版當中,證實有這個新功能,更證實可登記兩塊臉孔。

根據最新 iOS 12 開發者版本的介面,iPhone X 可註冊「Alternative Appearence」,原則上是讓用戶登記多一個與平時不同樣的樣貌。但經過外媒測試,證實可用來登記第二張人臉。用戶不能單單刪除一塊臉孔,如需刪除則要完整刪除所有已登記臉孔。

今次 iPhone X 可登記第二塊人臉,或許是為未來 iPad 可以給兩位或以上用戶使用而準備。到時兩位或以上的用戶,就可用 Face ID 來登入同一部 iPad。

如今 iPhone X 就可讓第二位朋友或家人用你的 iPhone。安裝了 iOS 12 測試版的開發者朋友又會加哪位朋友呢?

資料來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章