【有片睇】玩滑翔傘自拍甩手 手機直墮 2500 呎

讚好此文:

六月 8, 2018 •攝影文化, 數碼相機, 科技趣聞

自拍時使用自拍棍,已經是不少人運動及旅行時的指定動作,但稍有不慎,就很容易樂極生悲。最近,有人玩滑翔傘,在 2,500 呎高空滑翔降落時,打算用自拍棍拍下高空風景。可是當他打算收回電話時,卻一時錯手,讓手機從高空跌下,直墮地面。

整個過程都被苦主頭盔上的鏡頭記錄下來,在 YouTube 上引起不少網民回應。當中不少網民都在幸災樂禍,更有人笑指,還好那不是 Nokia ,不然一定造成大災難。

事實上在 2,500 呎高空跌手機,即使不是 Nokia ,對地面的行人都會構成危險。外國科技網站 Wired 曾經計算, iPhone 4 手機跌下的最高速度,可達到 4.2 m/s ,即 154 .08 km/h ,若擊中途人,後果不堪設想。

然而,影片最後亦沒有交代電話的最終去向,我們只能希望它沒有落在不幸的行人頭上,或是別人家的屋頂吧。

▲網民指幸好掉下的電話並非 Nokia

▲影片引來大批網民幸災樂禍

資料來源:petapixel

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章