金正恩「特金會」坐駕曝光 超強防護要價逾千萬

讚好此文:

六月 13, 2018 •生活科技, 車壇動向

北韓領導人金正恩在「特金會」期間的一舉一動,都備受國際媒體注視。當然,行程中使用的坐駕亦不例外。金正恩離開會場時,乘坐平治(Mercedes-Benz)製作的 S600 Pullman Guard 豪華房車,除了提供完善保護,同時亦能滿足北韓元首的各種奢侈需要。

當金正恩在星期二離開峰會會場時,登上其私人的 S600 Pullman Guard 豪華房車。雖然外界對金正恩坐駕所知甚少,但可見它是在 2008 至 2013 年發售的 W221 版本,並使用白色皮革作為內飾。

S600 Pullman Guard 豪華房車,配備裝甲保護,包括裝於車身內部及地板的保護鋼板,在汽車的重點區域更設有雙層裝甲保護。據平治方面表示,該車款具有 VR9 等級的防爆認證,並符合 ERV 2010 標準。除了能夠提供充分保護,用家更可以訂製內裝設計,以適應車主的品味及需求。

此外,該車配備 517 hp 馬力的 5.5L V12 雙渦輪引擎,車長超過21 尺(約 640 cm),總重量達 5.5 噸。官方表示,這款汽車在德國要價 157 萬美元(約港幣 HK$ 1,232 萬元)。

資料來源:businessinsider

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章