香港品牌尿袋爆炸 XPower:查明如因尿袋引致會賠償

讚好此文:

七月 19, 2018 •gadgets, 手提電話, 手機配件

昨晚有市民疑在臨睡前替 XPower 流動電源充電,直至今天接近凌晨該流動電源疑發生爆炸,物主受輕傷。XPower 有購買第三者保險,表示除會向用戶道歉,查明事件起因如屬流動電源問題,會作出賠償。

▲ 圖片來源 : 明報

根據消息指,傷者是居於屯門的吳先生,昨晚把流動電源接駁到電源後便去睡覺。可是在今天凌晨接近一時時聽到巨響,不一會充電器便發生爆炸。據事主憶述,該流動電源噴出火球,並燒着牀鋪,他的右手手指被燒傷起泡,到醫院治療後已無大礙。XPower 表示,已向事主了解傷勢及聯絡了第三方有關 1600 萬港元的國際保險事宜。

XPower 及後補充,客人如果在使用產品時不幸發生意外,經第三方公司如保險公司或公證行等調查事故後,若證實意外是由產品引起,XPower 和保險公司都就事件承擔責任,不論產品是否過了一年保養期。XPower 向事主致歉,並表明會檢查全線貨品以確保安全。

資料來源 : 綜合報道

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章