小米下週或推4G兒童手錶 定位快流暢語音通話

讚好此文:

七月 21, 2018 •潮流手錶, 生活科技, 親子科技

不少家長都希望有一個裝戴式裝置,可隨時知道小朋友,或容易迷失方向的老朋友的實際位置。除了智能手機之外,小米兒童電話手錶亦可幫到手,現在他們有機會推出 4G 版本。小米在社交平台發出了預告,將會在下週一推出一款內置 4G,能夠定位、通話的兒童智能產品,或會是這款內置視像鏡頭智能手錶的升級版。

小米在官方微博上發出一張預告圖片,指出「4G來了!通話無卡頓,定位更迅速,它是___?」,這項「米兔新產品」將會於 7 月 23 日早上 10 時正式發佈。米兔是小米旗下以兒童為對象的智能產品品牌。

米兔已在 5 月推出過一款兒童手錶「2C」,當時這款手錶只能支援 2G 或 3G 連線與通話,預料星期一發佈的此項 4G 產品,將會是一款更新版智能手錶,內置 4G 數據連線,無論是定位或者通話都可更為暢順。

資料來源:微博

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章