最強規格 Pixelbook 2 年底前上市

讚好此文:

七月 26, 2018 •Ultrabook, 流動電腦

Google 的 Pixel 系列是用以展示系統特點的平台,所以很多時都會配備最強的規格,用作展示 Chrome OS 效能的 Pixelbook 筆電亦不例外,去年發表時不但被譽為市場最強的 Chromebook,甚至有人將之跟 Surface Book 和 MacBook 相比。

Pixelbook 有流麗的外型設計,配備觸控屏幕和可以當作平板使用,而且還支持手寫筆。Chrome OS 近年支持 Google Play 商店,可以安裝 Android 軟件和遊戲,令用戶的選擇大大提升。最近爆料大神 Evan Blass 在 Twitter 透露,Google 將會在短期內推出 Pixelbook 第二代。Pixelbook 2 的觸控屏幕邊框會變得更窄,觸控板和手寫筆都會獲得更新,而筆電整體尺寸亦會縮小。

上一代 Pixelbook 配備 Intel 第 7 代流動處理器,跟 MacBook Pro 相同,現時主流筆電品牌都改用第 8 代處理器,預計 Pixelbook 2 亦有機會使用第 8 代 Intel Core i7 處理器。Pixelbook 擁有高階規格,售價亦跟市面一般 Chromebook 不同,去年上市的第一代 Pixelbook 索價 999 美元,定價是其他 Chromebook 的一、兩倍。

來源:digitaltrends

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章