《BIOHAZARD RE:2》打字機造型藍牙機械式鍵盤

讚好此文:

八月 10, 2018 •gadgets, Notebook 配件, 流動電腦, 遊戲情報

Biohazard 裡面出現的古式打字機,現在要買一部都相當困難。而 Capcom 就宣佈同美國鍵盤製造商『Qwerkytoys』合作,於 2019 年 01 月 25 日推出「BIOHAZARD RE:2 × Qwerkywriter S  打字機造型無線藍牙機械式鍵盤」。預計與遊戲同步上市。

鍵盤造型參考了 1998 年遊戲場景中,由保護傘公司捐贈給浣熊市警局的 LEXINGTON 打字機設計。而規格則以 Qwerkytoys 在今年新推出的二代「Qwerkywriter S」鍵盤為基礎,採用 84 鍵、全金屬底座設計。還有不少仿古老式打字機的特色,例如圓形鋁合金鍵帽和金屬拉桿。打字機上還印有遊戲中打字機的製造商「LEXINGTON」的字樣,贈予警局的公司「保護傘(Umbrella)」商標。 

▲ 1998 年遊戲場景中的 LEXINGTON 打字機

▲ 彷打字機的圓型鍵帽和「保護傘(Umbrella)」商標。

在性能方面,基本上與「Qwerkywriter S」相同。採用了德國 Cherry MX 青軸,支援 micro-USB 和無線藍牙雙連接模式,可連接 PC、平板電腦或手機,相容於 Windows PC、MAC、iOS、Andriod 等裝置。無線狀態下可待機長達 30 – 45 天,連續使用時間可達 5- 7 天。金屬拉桿是自定義的快捷鍵,夾紙滾輪可用作調整音量大小,至於換行拉桿則等如鍵盤上的 Enter 鍵,拉桿後可像打字機般跳去下一行。而打字機的入紙匣則變成平板電腦的放置架。大小大約是標準鍵盤的 60%。參考售價是 81,000 日元(連稅,約港幣HK$5,740 )

▲入紙匣的位置可放置平板電腦

資料來源 : 4gamers

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章