美國 Microsoft Xbox All Access套餐 主機連 Game Pass 每月$34.99美元

讚好此文:

八月 23, 2018 •gadgets, 生活娛樂, 買物情報

美國 Microsoft 計劃推出 Xbox All Access 捆綁包,用戶可以以月供的形式,購買 Xbox One 主機﹑Xbox Live 會藉和 Xbox Game Pass。

圖片來源 : The Verge

據外媒《The Verge》報道,這項計劃暫名為 Project Largo。據消息人士向《The Verge》透露, Xbox One S 和 Xbox One X 將會以月供形式出售。微軟計劃的其中一個同綁包,內容將包含 Xbox One X 主機 Xbox Live Gold 會藉和 Xbox Game Pass,收費是每月 $34.99 美元 (折合約港幣$274元),年期為兩年。

據估計,新產品將在 Microsoft 專賣店推出,而 Microsoft 也正在努力尋找新出售點。產品初期只會在美國推出,如果市場反應良好的話,有望在其他地方出售。

據消息 Microsoft 也正在研發一款新 Xbox 周邊產品,產品暫名為 Washburn,售價是$149 美元(折合約港幣$1,169元)。Microsoft 計劃在今周於 Gamescom 公開新產品。據估計,新周邊產品將在 Forza Horizon 4 出售後推出,時間應是十月內。

資料來源 : The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章