跨平台視像通話 Google Duo 加入平板支援

讚好此文:

八月 29, 2018 •Android App, iOS App, iPad App

在 2016 年 10 月推出的 Google Duo,至今已經接近兩年,Duo 原意是取代 Hangouts 提供語音和視像通話。原來這個被視為挑戰 Apple FaceTime 的通訊軟件,一直並沒有平板專屬的版本。日前 Google 終於推出平板用戶期待已久的版本,令 Duo 超越 FaceTime,成為真正的跨平台通訊軟件。

最新的 Google Duo 同時支援 iPad 和 Android 平板,受惠於它的跨平台功能,iOS 裝置用戶可以和 Android 裝置用戶無障礙溝通。在此之前,平板用戶可以安裝 iPhone 版或 Android 手機版軟件,但介面和顯示都會怪怪的,現在則可以用盡畫面的所有空間,這對於多人視像通話特別實用。

對於 Google Duo 陌生的讀者,這軟件提供的功能並不限於語音和視像通話,還有螢幕分享和支援多部裝置登入等。Google Duo 的平板版本將會在未來數天陸續向用戶提供,可以在 App Store 或 Google Play 商店免費下載。

資料來源:engadget

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章