AVer VB342 網絡會議視訊 Soundbar

讚好此文:

九月 21, 2018 •家居無線, 影音產品, 配件

隨著技術愈來愈成熟,近年不少辦公室均有意安裝了專為進行網絡會議而設的視像鏡頭,但其實要享有優質的網絡會議體驗,除了畫面之外,收音亦同樣重要。AVer 最近就推出了 VB342 這款網絡會議視訊 Soundbar,不但可支援 4K 高畫質影像,更擁有指向型咪高峰及全音域立體聲喇叭,加上體積細小只是一條 soundbar,就算會議室很細都一樣用得到呢!

機身細小細會議室都裝到

有些辦公室本身空間已不大,會議室自然更為細小,以往可能因為「空間不足」這原因,所以就算想安裝網絡會議系統但也不知從何入手。AVer VB342 就十分細小,體積只是 650 x 100 x 109.5mm,而且只是一體化設計,以 soundbar 型像呈現出來,即使會議室空間細,但都一樣可輕鬆安裝得到,甚至可令任何工作空間也可變身成為會議室。

4K 鏡頭 + 165 度可視範圍

網絡會議最重要當然是畫質,畫質就自然要看鏡頭質素如何。AVer VB342 就內建了採用 Sony Exmor RTM 4K CMOS 傳感器的 4K 鏡頭,它支援 4K@30fps、1080p、720p@60fps 等解像度,加上 4K PTZ 數碼變焦鏡頭,不但影像質素有保證,而且可上下平移轉動或縮放畫面,令影像不會容易失焦。此外,它的鏡頭更可提供 165 度可視範圍,即使在細會議室中安裝,也可保證對方可見到與會的所有人,十分適合香港辦公室環境使用。

音質同樣重視 + 支援流行通訊軟件

除了畫質外,AVer VB342 對音質同樣重視,它內建了兩顆指向型咪高峰,以及 5W 全音域立體聲喇叭,它不但內建自動回音消除及噪音抑制技術,避免會議被鍵盤打字、紙張摩擦等噪音干擾,而且還可提供 4 米收音範圍。此外,它可還支援市面流行的通訊軟件,例如:Adobe Connect、Cisco WebEx®、Microsoft® Lync™、Skype™、Skype for Business、Wirecast 等。另外,安裝亦十分簡單,只需要以 HDMI 線連接顯示器,再以 USB 3.0 線連接手提電腦,就可以開始視訊會議,而且更可以使用遙控器操控,十分方便。

AVer VB342 功能簡介

  • 4K 高畫質影像鏡頭
  • Sony 高級感光元件
  • USB 隨插即用免驅動
  • 高規格指向性麥克風
  • 94° 廣角大光圈鏡頭

售價:$9,980
查詢:Everbest(2541 2982)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章