iWALK Amour Air Duo 真無線耳機  藍牙 5.0 + 功能不俗

讚好此文:

十一月 14, 2018 •流動音樂, 音樂耳機

如果講起聽歌要聽得夠自由,相信大家第一時間會想起只剩兩個耳塞設計的真無線藍牙耳機。不過市面上的真無線藍牙耳機,普遍都不算便宜,如果想入門體驗一下又不想花費太多,又不想有很差的音質,有沒有選擇呢?其實是有的。iWALK 最近就推出了 Amour Duo 真無線藍牙耳機,功能齊全之餘,售價亦不用 $500,確實抵玩。

真無線 + 藍牙 5.0 功能不俗

iWALK Amour Duo 採用了真。無線設計,機身只有兩粒耳塞,重量亦僅 4g,十分輕巧。使用時,只要將耳機取出然後戴上,就可以立即聽歌睇片,方便大家享受真正自由的無線音樂世界。另外,它亦採用藍牙 5.0 制式,好處是接收範圍更廣,耗電亦低,就算工作時一直佩戴著聽歌都無問題。

使用方便一戴即用

另外,它使用上亦十分方便,只要每次打開盒蓋及取出耳機,就會自動運接早已配對的裝置,之後帶上耳機就可開始聆聽。聽完後,放回盒內就會自動斷開連接,進入待機模式。使用時,用家也可以透過耳機上的按鍵,操控音訊播放、暫停或接聽來電等功能,操控十分方便。加上支援單耳雙耳隨時切換,更可連接 2 部手機切換使用,可使用雙耳清晰自由通話,設計十分體貼。值得一提的是,它亦內建一鍵啟動語音助手功能,令大家不用取出手機,只要按住耳機 1 秒就可喚醒手機的語音助手,再以語音操控手機,超級方便。

音質不俗隨處享受身歷聲

至於音質方面,iWALK Amour Duo 亦相當不俗,它採用高級音訊編解碼技術,配合前文提及的藍牙 5.0 技術,令大家可以享受更高音質的音樂體驗。另外,使用上,大家既可雙耳同時欣賞音樂,感受環繞身歷聲的體驗,亦可以單耳使用,同時亦支援任意單邊使用,無論想與別人分享音樂,又或者獨立連線至不同手機拆分使用亦無問題(主副耳機需相隔距離 10 米外)。另外,配合充電盒,可供用家連續使用長達 10 小時,對一般人來說,已足夠一日使用了。

iWALK Amour Duo 真無線藍牙耳機功能簡介

  • 真無線藍牙5.0耳機連磁吸充電艙
  • 震撼的真~無線身歷聲
  • 取出即用,自動連線
  • 解放線耳機線纏繞煩惱  
  • 磁吸充電艙 輕鬆收藏延長續航
  • 輕盈簡約、功能貼心、自用送禮佳品

售價:$488
查詢:Everbest(2541 2982)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章