【有片睇】《寶貝智多星》Google Assistant 版?28 年後科技版 Home Alone

讚好此文:

十二月 21, 2018 •家居無線, 生活科技, 電影 / 劇集

Google Assistant 近日搞新一輪廣告宣傳攻勢,配合聖誕佳節來臨,特登請來《寶貝智多星》裡面的麥哥里高堅拍廣告。廣告重現當年《寶具智多星》電影橋段,不過全部改了用 Google Assistant 幫手打點一日工作!

1990 年上映的電影《寶貝智多星》(Home Alone)裡面,當年還是 10 歲的麥哥里高堅 Macaulay Culkin 還是一個毛也未長齊,但鬼計多端的少年。今年他擺脫了以往滿面鬍鬚的形象,執靚仔再拍廣告!呢位智多星現在有 Google Assistant 幫手,就算被人再次「獨留家中」,都有這個好幫手為他處理一齊日常繁瑣事務。

有網民就好心製作了一條比對影片,把 28 年前與今時今日的《寶貝智多星》作出了比較。廣告重現了當年的住宅佈置,戲中的 Kevin McCallister 一樣找不到父母。但一開門看到兩個不同的麥哥里高堅,當年有睇該電影的朋友都會會心微笑。今時今日的 Kevin McCallister 向 Google Assistant 詢問了今日的行事曆安排,得到了「Houst to Yourself」的回答。成長了的麥哥里高堅不夠鬚後水用要搵 Google Assistant 幫手補貨。連在房間內跳彈床的情節、扮屋企齊人開聖誕 party 的橋段都有重現,Google 今次這個廣告可說是誠意十足!

▲今時今日(左)《寶具智多星》用上了配合 Google Assistant 的智能門鎖!

▲問Google Assistant今日的行程,得到了「House to yourself」的回覆

▲門口有人都靠Google Assistant幫手

Home Alone x Google Assistant 廣告片:

Home Alone 1990-2018比較影片:

資料來源:Google@YouTube

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章