Theragun G3PRO 深層肌肉按摩槍香港行貨售價 按摩力度強+噪音降50%

讚好此文:

一月 23, 2019 •健康, 生活科技, 運動科技

不少專業運動員都有按摩師,在他們運動前後鬆弛肌肉。其實一般人做運動,又或者在辦公室坐到腰酸背痛、上班整天企到腳攰的朋友,都好需要在空餘時間按摩一下。 Theragun 按摩槍就推出到第 3 代產品,可說是去到邊按到邊,又不佔用家居空間的按摩好幫手,最近這支「Theragun G3PRO 」就到了香港。

無論是專業運動員,健身愛好者,甚至是患有筋肌痛症者,都可使用這類按摩槍。按摩槍可有效治療運動後的肌肉痛楚、促進血液與淋巴循環、減少積聚乳酸,還可激活神經和肌肉。運動前如不夠時間做熱身運動,按摩槍也可以幫到手,讓肌肉進入狀態。

噪音比上代降低50%

Theragun G3PRO 專業級深層肌肉治療按摩槍來到第三代產品,除了提升按摩力度、產品耐用度,更特別在噪音控制上作出改善,使用精密機械學與升級版的隔音技術,使用時的聲浪大幅降低 50%。按摩槍提供 2400rpm(每分鐘震動2400次)標準震速之外,加入了適合敏感部位的 1750rpm 低速模式,只需要 15 分鐘即可令肌肉放鬆。

▲適合用於不同部位的肌肉

Theragun G3PRO 按摩槍的震動幅度有 16mm,每分鐘震動可達到 2400 次,能製造 60 磅的壓力,運動前在同一組肌肉按摩 15 秒 即可快速熱身,而運動後再用它在同一肌肉按摩 2 分鐘,可緩解運動後的肌肉酸痛。

▲圖中是Theragun為專業運動機構如足球、棒球、籃球球會設計的防水運輸箱,帶到哪裡運動員都可得到按摩

續航力提升至75分鐘

經過 10 年研發到了第 7 代產品,Theragun G3PRO 在續航力也有改進,一支電池包充滿電後可使用 75 分鐘,而充滿一支電池包所需時間也只需 75 分鐘。而跟機來就有兩組電池包,能做到交替使用,毋須像一些內置式按摩槍般要等候充電。

▲一支電池可使用75分鐘,而充電時間亦只需75分鐘,做到兩支電池輪流替換

Theragun G3PRO 在做到降低的噪音的同時,設計上也堅持可調節槍頭角度的設計,4 個不同槍頭角度,再靈活使用兩邊不同手把,就算任何姿勢使用這部機,都能按摩到身體任何需要的部位。

▲可調節 4 段角度,不同姿勢都可方便按摩身體不同部位

而針對不同肌肉,Theragun G3PRO 配備了 6 個不同設計的槍頭,以不同形狀大小與軟硬度,讓身體不同部位的肌肉都可得到最適中的按摩強度。

Theragun G3PRO 按摩槍夠力而大幅減少噪音,可用性提升不少。無論是工作、旅行帶來疲勞,又或者經常出現各種痛症的都市人來說都非常實用。現時 Theragun G3PRO 已經到港,售價為 HK$4,899,同時推出一放下主機即充電的充電座,價格為 HK$648。

▲今代新增充電座配件(另購),主機一放上去就可充電

Theragun G3PRO 專業級深層肌肉治療按摩槍

震幅:16mm
雙轉速:1750rpm/2400rpm
力度:可達最高60lbs壓力
電量:每枚電池可使用75分鐘
重量:約910g
尺寸:215.9 x 139.7 x 50.8mm
配件:6個不同形狀大小及軟硬度的槍頭
保養:2年
價格:HK$4,899

現凡購買Theragun G3PRO的顧客亦可獲贈美國Theragun認可按摩槍教學課程一堂(價值港幣$250)。

其他另購配件:

Theragun充電座 HK$648
Theragun旅行充電轉插 HK$238

查詢:2395 3913 (LRT)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章