【現場直擊】C3AFA HK 2019 必搶玩具 + Cosplay 盛況

讚好此文:

二月 22, 2019 •生活科技, 重點推介

一年一度的 C3 展香港站終於到來,而在灣仔會展所舉行的場地規模依舊巨大。首日節目除了邀請到日本女子組合「SKE48」到場表演外,更有一眾限量精品供大家搶購,究竟有什麼攤位展區不能錯過?就讓筆者先為大家走一圈吧!

相關影片:

Pose + 展區:


▲現正開放預訂的,包括:ATM-09-ST SCOP EDOG、ATM-09GC BRUTISGDOG 及 ROUND MOVER EXPANSION PACK 等。

▲天威勇士 BAIKANFU 正在開發中!


▲設有獨突接合位,機體可以展出合體中的形態。


▲勇者王 GAOGAIGAR 亦正在開發中!而見到Logo是TV版的已給了很大提示吧吧😂不過究竟是那一款?工作人員只說了無可奉告!哈哈!那就讓我們共同期待吧!


▲銀河烈風亦現已接受預訂,當中最特別的,必定是能夠完全變形了!

Bandai 展區:

▲Keroro 軍曹終於來到 20 週年!所以 Bandai 亦展示出 KERORO 魂,是 Keroro 軍曹迷就不能錯過了。


▲Keroro ROBO!


▲有 Keroro 軍曹,又怎能少得人見人愛的 Tamama ROBO 呢?


▲同場亦有更多款式的 KERORO 魂。


▲BANDAI 旗下的 TAMASHII NATIONS 當然也是今年的參展商啦!而這年最新的 Gundam Universe 當然是一大重點啦!


▲圖左為UNICORN GUNDAM 02 BANSHEE (DESTROY MODE) 獨角獸高達二號機BANSHEE 報喪女妖(破壞模式),圖右為 UNICORN GUNDAM (DESTROY MODE) 獨角獸高達 (破壞模式)。

▲左邊為 GUNDAM DEATHSCYTHE 死神高達,右邊為 GUNDAM BARBATOS 高達巴巴托司。

▲WING GUNDAM 飛翼高達。

▲RX-78-2 GUNDAM 高達。


▲超合金魂 GETTER EMPEROR。

▲貂蟬刹帝利。

▲呂布新安洲及呂布專用藍色電單車。


▲趟雲 00 高達及趟雲專用藍色電單車。


▲NARRATIVE GUNDAM C-PACKS。


▲HIRM新作GUNDAM ASTRAY NOIR。


▲能夠轉換模式的 HIRM WING GUNDAM EW。


▲RG CROSSBONE GUNDAM。

▲SDCS 系列 UNICORN GUNDAM(DESTROY MODE)


▲SDCS 系列真三一SHIN GETTER。


▲SDCS 系列魔神皇帝 MAZINKAISER。


▲SDCS系列勇者王GAOGAIGAR。


▲SDCS系列陸戰型高達。


▲HG ZAKU II TYPE C-6/R6。


▲HG Zaku II [Red Comet Ver.]。


▲HG 巨靈神GRENDIZER(MAZINGER Z INFINITY Ver.)。


▲限量版的 HG1/300 DARK GO-SAURER。

▲HG超強修羅模型試作品。


▲HG GUNDAM SANDROCK PROTOTPYE 造形。

▲HG DESTINY GUNDAM。

▲RG 1/144 00RAISER CLEAR COLOR。


▲RG 1/144 SINANJU CLEAR COLOR。


▲RG 1/144 GUNDAM ASTRAY GOLD AMATSU GOLD COATING。


▲MG 1/100 00 GUNDAM SEVEN SWORD CLEAR COLOR。

▲MG 1/100 FULL ARMOR GUNDAM Ver.Ka HALF CLEAR。

▲MG 1/100 JUSTICE GUNDAM CLEAR COLOR。


▲BANDAI 當然不少得透明的會場限定版啦!

▲左邊為 MG GUNDAM ALEX VER2.0 ,右邊為 ZAKU II KAI。


▲MG GUNDAM ASTRAY RED DRAGON 將於 2019 年 5 月付運。


▲MG UNICORN GUNDAM 03 PHENEX(NARRATIVE Ver.)將於 2019 年 5 月付運。

▲HG新自護號 II NEO ZEONG (NARRATIVE Ver.) 將於 2019 年 5 月付運。


▲HG GUNDAM TR-6 HAZEL II 將於 2019 年 4 月付運。

▲MG EX-S GUNDAM。


▲MG GUNDAM DUNAMES。

Action Toys 展區:

▲EX 合金 《無限地帶23》。


▲DX 合金光速電神 ALBEGAS。


▲特撮合金最特別的必是大鉄人 17 及大鉄人 18。


▲MINI ACTION 及 MINI DEFORMED 系列相信大家也相當期待,因為他們都是可變形的!


▲MINI DEFORMED VOLTES V 。


▲MINI DEFORMED DAIMOS。


▲MINI DEFORMED COM-BATTLER V。


▲ES 合金的 絕對無敵獅人鳳RAIJIN-OH。


▲ES 合金功夫貓黨十郎。


▲ES 合金功夫貓黨的寶寶。

▲四款不同的 MINI ACTION!

GOOD SMILE COMPANY 展區:

▲MODEROID 出品的獅人鳳模型將於 2019 年 8 月,以 5000 日元發售。



▲MODEROID 帝皇萬能俠擴充包將於 2019 年 6 月,以 2,130 日元發售。


▲MODEROID Go-Valiant 將於 2019 年 6 月,以 6,389 日元發售。

BANDAI NAMCO 展區:



▲3 月才推出的《超級機器人大戰 T》已有得試玩。

▲《SD Gundam G Generation Cross Rays 》亦能供到場人士試玩。

C3AFA HK 2019 詳細資料:

2019年2月22日 ‑ 23日 (每日) 中午 ‑ 下午9時
2019年2月24日 (星期日) 上午11時 ‑ 下午7時 

香港會議展覽中心 展覽廳1A-D
香港灣仔博覽道1號

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章