《超音鼠》粉絲創作還原度極高 LEGO 積木

讚好此文:

二月 28, 2019 •生活科技, 遊戲情報

網站 LEGO Ideas 讓積木玩具的粉絲將他們的創意上載,如果獲得一定的支持,LEGO 就會考慮將設計變成產品。最近一名相信是遊戲《Sonic Mania》的粉絲 Toastergrl,製作了一套遊戲的積木場景,並上載至 LEGO Ideas 期望獲得網民的投票支持。

來源:kotaku

場景基於 2017 年推出的《Sonic Mania》遊戲設計,有主角超音鼠和壞人蛋頭博士的 Minifigs,更有蛋頭博士的巨型機械人座駕等。由於顏色非常鮮艷吸引,而且能夠將遊戲場景真實還原,在上載短短數日就獲得了過千網民的投票支持,亦令 Toastergrl 的設計獲得額外 6 個月的投票期,大大增加勝出的機會。

來源:kotaku

雖然設計非常吸引,亦能夠將超音鼠遊戲的神髓展現出來,不過就算最後能夠獲得網民的支持,還是要看超音鼠的版權持有人,亦即是遊戲商 SEGA 的取態。如果 SEGA 願意和 LEGO 合作,未來我們或許有機會見到超音鼠的 LEGO 積木套裝出現。

來源:kotaku

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章