Samsung展示新的Super AMOLED屏幕

讚好此文:

十一月 12, 2010 •平板電腦, 流動電腦

日前FPD-Internationl 2010在日本幕張舉行,多款不同的顯示技術亦會在此展覽上見到。其中Samsung便有展示出使用Super AMOLED屏幕的平板電腦,其外觀與無Galaxy Tab無異,相信是Samsung特別設計作展示的特別版本。

Samsung所展示的Super AMOLED屏幕為7吋大小,但其解像度比起現時的1024×600更高,達1200×600,密為度169 ppi,可顯示1670萬顏色及超過100% NTSC色域,亮度亦有250 cd/m²,並且可以在任何角度上觀看,比起現時的LCD技術要好得多。Samsung預計明年開始售賣這款屏幕,但會否應用到下一代的Galaxy Tab上則沒有公佈,當然大家亦希望Samsung會使用。

來源:OLED-display.net

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


One Response to Samsung展示新的Super AMOLED屏幕

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章