Windows 8只有3個版本!

讚好此文:

四月 17, 2012 •作者忘記分類

Windows自Windows XP以來,往往都有很多不同的版本,讓人眼花繚亂,不知怎樣選擇。在Windows 8上又會有哪些版本可供選擇呢?最近Microsoft終於公佈了Windows 8的版本,一改以前複雜的版本,變成只有3個。

Windows 8的3個版本分別為Windows 8、Windows 8 Pro和Windows 8 RT。其中首兩個的分別,主要是一些商業上的應用,例如檔案系統加密、遠端桌面和群組原則等等,一般用家使用基本的Windows 8就夠。而Windows 8 RT則是ARM平台版本,將內置有Office,但就不能安裝x86/x64軟件。版本數量大幅削減,對一眾用家來說應該是個好消息,希望售價也能平易近人就好。說起來,為什麼要叫做RT呢?

來源:Windows Team Blog

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


One Response to Windows 8只有3個版本!

  1. RT:Run Time
    其實 ARM 版內核一樣係 NT 內核. 只是 ARM 版改少少行係 ARM. 果個就係叫 Run Time 技術.

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章