iOS 5.1.1 完美版 JB 今日推出?

讚好此文:

五月 25, 2012 •作者忘記分類

等到了!昨日 Jailbreak 方法研發團隊 Pod2g 就在他的官方 Twitter 中公布,將會在今日於荷蘭阿姆斯特丹舉行的 HITB 大會中發布 iOS 5.1.1 的完美版 Jailbreak!而根據 Pod2g 團隊表示,今次 Jailbreak 將適用於 AppleTV3,1 以外的所有 iOS 裝置,換言之除了舊 iPhone、iPad 能支援外,第三代的 The New iPad 及 iPhone 4S 的最新版本 Firmware 也可以進行完美越獄了。

至於越獄方法,根據 Pod2g 在他的官方網誌中表示,由於今次的 JB 手法與 iOS 5.0.1 的完美版 JB 類似,所以估計屆時大家的安裝方法也與上次差不多。

另外,大家也可能發現到,Pod2g 團隊特地請大家千~萬~不~要 JB 後下載 App Store 的盜版付費程式及遊戲,更不要下載 Cydia APP 的盜版版本,因為一來這些程式或遊戲也不是十分昂貴,付出少許費用以尊重程式研發人員的知識產權也很應該吧;其次就是 JB 只是讓用家進一步完美化 iOS 產品的介面,令它可以更漂亮及多樣化,而不是開發來讓大家下載翻版 APP 的。所以準備 JB 的 iOS 產品用家們,自己好好想想了。

來源:Pod2g’s iOS Blog

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


2 Responses to iOS 5.1.1 完美版 JB 今日推出?

  1. Avatar進修英文 說:

    進修下英文啦, debut 係「亮相」
    iOS 5.1.1 完美版 JB 係亮相, 吾係「發佈」呀… @@

  2. AvatarWaltermok0402 說:

    因為一來這些程式或遊戲也不是十分昂貴,付出少許費用以尊重程式研發人員的知識產權也很應該吧;其次就是 JB 只是讓用家進一步完美化 iOS 產品的介面,令它可以更漂亮及多樣化,而不是開發來讓大家下載翻版 APP 的。不能同意更多

發表迴響

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

    最新文章