Tokyo Sky Tree 網上 360 度實景圖 每小時更新俯瞰東京

讚好此文:

五月 25, 2012 •作者忘記分類

Tokyo Sky Tree 首天開幕天公不造美落雨,又大風到電梯都要關閉,但天空樹的開業總算能為 311 後的日本帶來新氣象!還未有時間親身到場的朋友,現在可以在網上觀看 360 度實景圖,俯瞰東京。這個「SKYTREE VIEW 天空窗」網站,在展望台設置了數部相機,每小時更新影像。

如果登記做會員,更會 360 度自轉,也可製作 Panorama 相片,但會籍到 2013 年 5 月 21 日,收費 1,200 日元。免費閱覽的影像為 1,000 萬像素,付費會員則高達 6,000 萬像素。

可以免費 360 度飽覽天空樹下的東京

會員可以選擇不同的日期和角度,畫像高達 6,000 萬像素

官網

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章