Microsoft將推出自家Tablet?

讚好此文:

六月 16, 2012 •作者忘記分類

Microsoft前幾天,忽然向媒體發邀請,說在星期一會在洛杉磯有重大發表。這當然會讓人感到奇怪,主要產品如Windows 8和Windows Phone 8都有各自的發表會,而Xbox 360也未是時候更新。


現在流傳著最大的可能,就是Microsoft可能會推出自家品牌的Tablet,有點類似傳聞中的Google Nexus Tablet。Windows RT作為Microsoft對Tablet市場的新嘗試,有一個指標式的自家Tablet可能會有不錯的效果,不過Microsoft推出自家硬體一向不多,除了電腦周邊,也只有Zune而已。今次如果真的破天荒要推出自家Tablet,會否對Tablet市場帶來重要的影響,還只是我們的一廂情願,就要看星期一會有怎樣的公佈了。

來源:Microsoft News

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


3 Responses to Microsoft將推出自家Tablet?

  1. AvatarSIVEY 說:

    最緊要有 Ctrl Alt 同 Del 😀

  2. AvatarBenjamin Sin 說:

    收購Nokia係時侯…

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章