[Cydia App] 更快捷分享新鮮事,通知中心直接寫 Tweet!

讚好此文:

六月 30, 2012 •Cydia App, 應用軟件

iOS 6 其中一個新特性,就是在通知中心裡內建了 Twitter 等社交網絡的 Widget,能夠更快捷編寫 Tweet 並發表,十分方便。如果你和小編一樣,也是名社交控,喜歡隨時隨地分享自己的新鮮事物到社交網絡的話,這款 Cydia App 絕對適合你。這款出自 Jailbreak 開發者之手的插件,就能夠讓你提前用上類似 iOS 6 的通知中心 Twitter Widget!


這款名為「iOS 6 Twitter Widget」的插件,完成安裝後,在「設定」裡的「通知」介面就即能見到 Twitter Widget 這個項目,點擊右上角的「編輯」按鈕可改變 Twitter Widget 在通知中心上的排序。而使用方式同樣十分簡單,只須下拉通知中心,點擊「Tap to Tweet (點一下來推文)」即可隨時編寫 Tweet 啦!

iOS 6 Twitter Widget 現已上架 Cydia 裡的 Bigboss 源,並免費提供下載。感興趣的朋友快快下載!

來源:iDB

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


One Response to [Cydia App] 更快捷分享新鮮事,通知中心直接寫 Tweet!

  1. AvatarIT 說:

    等官方既仲好仲安全,為左少少野而JB真係好ON 9
    同埋iOS 6都有Facebook Status Update,佢呢個得Tweeter

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章