澳洲法官:Apple和Samsung的官司簡直荒謬

讚好此文:

七月 23, 2012 •作者忘記分類

Apple對Samsung的官司不斷,起初還頗有話題性,各執一詞十分過癮,但到現在還在吵,也未免太過煩人。最近Samsung在澳洲又有控告Apple侵犯他們3G技術專利的案件,連法官也看不過眼,說這官司根本荒謬。

澳洲法官Annabelle Bennett在庭上抱怨,這案件為什麼還要繼續,根本就是荒謬。她還質疑,如果這不是Samsung和Apple的案件,案件應該已被駁回,要求庭外和解。發完牢騷,她繼續要求雙方在這星期內呈交証據。Apple和Samsung在各地的官司依然持續進行中,先前在英國Apple就輸了一仗,因為「Galaxy明顯不夠酷」,而美國方面則反勝。到底冤冤相報何時了?

來源:Electronista

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


2 Responses to 澳洲法官:Apple和Samsung的官司簡直荒謬

  1. AvatarCW 說:

    講真, 呢D新聞我無乜大興趣, 睇完笑下算

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章