Samsung將於今季生產可摺式AMOLED

讚好此文:

七月 23, 2012 •作者忘記分類

AMOLED早已被應用到手機及細小屏幕的裝置上,可以造得更薄色彩更加豐富。根據韓國的DDaily引述,今個季度可摺式的AMOLED將會試產,年底前會有裝置採用。

可摺式AMOLED又名為Youm,能夠在只有0.6mm的薄身透明物料上提供顯示能力。DDaily指出,Samsung將推出的Youm將會有一層1mm厚的玻璃層去保護,可摺式設計仍然未能夠做到。雖然未能做到真正可摺式,但用上Youm屏幕的裝置將可變得更加薄,預計Samsung要到2014年才會正式量產真正的Youm,即沒有玻璃層保護仍可以運作。有了Youm,就如以下影片中,裝置將可以變得更具設計彈性,放到手機以外的地方也可,而手機到時可以更方便放到袋中,但會否更容易弄壞,Samsung還會有什麼的保護屏幕方式,要待推出後才會知道了。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章