愛心網站讓你體驗失明之苦

讚好此文:

十一月 2, 2012 •作者忘記分類

有了互聯網和各式新科技的輔助,廣告創作都變得更多元化和充滿玩味。最近俄羅斯有廣告公司就聯同慈善組織製作了一個名為「You Are Blind」的網站,宣揚關顧失明人士的訊息。

廣告公司將眼罩寄送給創作人和媒體主編,鼓勵他們在蒙上雙眼後,在辦公室進行一系列簡單任務,例如沖茶、打電話等。另外,在網站youareblind.com,讓瀏覽者體驗失明人士生活上遇到的種種困難。用戶透過webcam鏡頭模擬失明人士上街,克服不同障礙。

用戶還可以將如何改善失明人士生活的建議上載,造福更多失明人士,令世界更和諧。

來源:Adverblog

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


2 Responses to 愛心網站讓你體驗失明之苦

  1. Wow, this paragraph is pleasant, my sister is analyzing these kinds
    of things, thus I am going to let know her.
    cheap knock off michael kors bags

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章