好色之「套」-The Core SmartCase for iPad mini / Galaxy Note II

讚好此文:

十一月 22, 2012 •平板配件, 手提電話, 手機配件, 流動電腦

如果說到最近最大熱的數碼產品,當首數 Apple 的 iPad mini 及 Samsung 的 Galaxy Note II / Note II LTE,不過 iPad mini 最少也要索價 2 千多,Note II 更是最少也要索價 5 千多,加上外貌如此具型格,自然要一個保護周全又外型漂亮的保護套好好保護愛機。The Core 最近就為這兩部機款推出了一款 SmartCase 保護套,不但外形美觀,而且具備極多顏色,絕對適合好「色」之徒入手呢!

獨特摺法保護周全

大家一看 SmartCase,不要以為它只是普及一個類似 Apple SmartCover 的保護套,其實大家可以在面蓋看到不同形狀的摺紋,用處是甚麼?其實就是讓大家摺起來後,可以當作座檯架,讓大家直向擺放 iPad mini 或 Note II 時,可以透過 FaceTime 或其他視訊軟件與朋友進行視像通話;亦可以橫向擺放愛機,方便睇戲追劇或者睇網頁。另外,它比原廠 SmartCover 更好的,是它用了輕薄透明軟膠保護機身,以免愛機被撞時無辜撞崩或刮花。另外,表面保護層亦採用了皮革物料設計,不但手感一流,而且內含磁力技術,對於 iPad mini 用家,只要在設定中開啟了「iPad 保護套鎖定 / 解鎖」功能,當蓋上面蓋時,屏幕顯示就會立即關上;當打開時屏幕顯示就會自動開啟,十分方便。

保護套面層看到不同的三角形及長方形紋路,有甚麼用處呢?

就是這樣摺起來,保護套面層就會變身為座檯機座,十分好用。

具有磁力技術功能,只要開啟面層,iPad mini 屏幕顯示就會自動開啟;相反就會關閉,十分方便。

iPad mini 的 SmartCase 保護套備有黃、紅、黑、藍及橙色選擇,而且顏色十分鮮豔。

本身有輕薄透明的軟膠套保護機身,以防愛機被撞崩或刮花。

軟膠保護套本身十分通透,完全可以看到 iPad mini 機身。

所有端子為均為 iPad mini 度身訂造。

隨保護套更附送保護貼,讓大家由機身到屏幕也有周全的保護。

同場加映:The Core SmartCase for Samsung Galaxy Note II

除了 SmartCase for iPad mini 外,The Core 亦有提供 SmartCase for Galaxy Note II / LTE,功能及設計與 iPad mini 的 SmartCase 保護套大同小異,顏色方面,除了有 iPad mini 的 5 種顏色外,更備有粉紅色、深藍色及淺綠色,十分漂亮呢!

設計基本上與 iPad mini 版本的 SmartCase 大部分一樣。

面蓋亦可以摺起當作座檯架。

亦有專門開孔的位置,方便用家隨時拿出 S-Pen。

不過 GN II 的 SmartCase 設計與 iPad mini 的相比仍有少許不同,始終是為電話而設的保護套,所以面層頂部開了個小孔,讓大家不用揭開面層亦可以聽電話。

由於 GN II 不像 iPad mini 般擁有磁力開關屏幕顯示的技術,所以 GN II 版本的 SmartCase,就改為用磁石貼吸著面層,方便外攜使用。

售價:$248(SmartCase for iPad mini);$198(SmartCase for Galaxy Note II / LTE)
查詢:MOMAX(2402 3186)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章