Unwire Podcast 第 3 集:香港 IT 界創業秘訣全攻略

讚好此文:

十二月 31, 2012 •unwire TV

香港人一向「食腦」,而 IT 行業一向講求創意,加上近年寫 Apps 賺錢風氣大盛,對於 IT 人來說,絕對是條好出路,甚至有不少年青人躍躍欲試,希望一畢業就大展拳腳,用創意賺大錢。但在香港 IT 界別創業,究竟是否易事?有甚麼秘訣要留意?今集 Unwire Podcast,我們就請來其中一位「土炮」IT 創業者 Mike,分享他創立 Timable 的心路歷程,以及如何拿盡政府資助作為創業第一筆資金。有興趣的讀者,就請點按以上播放器收聽吧!

timable

Timable 網頁連結:http://www.timable.com/home

至於如何透過 iTunes 訂閱 Unwire LIVE 的 podcast,請參考以下連結:

http://unwire.hk/?p=27833

上一集連結:詳談 Apple Store 文化(下)

下一集連結:土炮製作!超「卡哇依」人體相機 Touchy 全接觸!

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


unwire TV



更多同類文章:

最新文章