快充雙雄!GP Portable PowerBank 隨身充電器

讚好此文:

六月 3, 2013 •EDITOR’S 推介, 手機配件

IMG_1908

手機充電器是現是不少用家必備的配件之一,為手機或平板補給電量。市場上的充電器選擇眾多,質素參差,想找款適合自己的確實並不容易。電池生產商 GP 除了大家所熟悉的筆芯電池外,亦有跟隨潮流推出大容量充電器,最新推出的 7 系型號更以四防保護及 2.1A 大電流充電為賣點。

2.1A 大電流輸出加快充電時間

2 款新推出的 7 系充電器 PowerBank GP741 及 PowerBank GP761 分別提供 4,000mAh 及 6,000mAh 電量,用家可視乎裝置數目而選擇不同型號。現時充電也講求充電時間,想要快就需要更大的電流輸出,部分手機及平板更需要 1A 或以上電流才能夠充電,令充電器需要在規格上追上步伐。2 款充電器均提供 5V 2.1A 電流輸出能力,比起其他只提供 1A 至 1.5A 可以快 30-50% 充電時間,不過要留意有機會影響裝置的電池壽命,但不少用家每年更換多部手機,確實問題不大。充電器還配有 4 段 LED 電量顯示燈設計,電池容量隨時查看。

▼ GP PowerBank GP761 更有雙 USB 輸出接頭,各提供 2.1A 及 1A 電流輸出,可同時為 2 件不同裝置充電。

IMG_1910

▼ GP PowerBank GP741 及 PowerBank GP761 (右) 各提供 4,000mAh 及 6,000mAh 電池容量。

IMG_1913

四防保護放心使用

除了輸出「夠力」外,2 款充電器更以 4 防保護設計為賣點,內有防過高過低電壓、防短路、防過熱及防過充過放保護設計,減低電池出現問題機會。加上充電器本身用了較新式的 Lithium Polymer 離子聚合物電池設計,較部分充電器採用鋰電池更為安全,另外還有防誤觸開關鍵、USB 自動開關等設計,十分安全。

▼ GP PowerBank GP741 只有 106 x 61 x 15mm 大小,重量為 115g,而 PowerBank GP761 則是 118 x 68 x 16.5mm 大小,重量為 168g,與 iPhone 5 比較可見大小接近。

IMG_1912

▼ 將 GP PowerBank 與 iPhone 5 疊在一起,可見厚度只比起 iPhone 5 厚一點,方便攜帶。

IMG_1914

 

查詢:Everbest (2541 2982)

售價:GP PowerBank GP741 ($318) , GP PowerBank GP761 ($398)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章