Innopage 負責人 Keith 矽谷親身行之港人對矽谷的錯誤想法(上)

讚好此文:

七月 8, 2013 •unwire TV

美國矽谷(Silicon Vally),近十多年一直是世界科技的搖籃,不但首屈一指的科技公司全部集中在那裡,也匯集了不少有志於創業的年輕小伙子。同樣是 Startup 公司負責人的 Keith,早前就親身前往矽谷交流,究竟香港人一向對矽谷的想法,例如:該地方亞洲人無立足之地、要在該處創業難若登天等,實際上是不是這樣?在今集的節目,Keith 就會與我們一一分析,有志創業、甚至衝出亞洲的讀者就不要錯過了。

keithli_02

節目內容討論

http://forum.unwire.hk/thread-4135-1-1.html

Apple iTunes 用戶

iTunes 訂 Podcast 方法,自動 iPhone 同步

itpc://feeds.feedburner.com/UnwireLive

上一集連結:HTC Butterfly S $6,198 貴得滯?unwire 編輯 spider 與你分析

下一集連結:香港難成另一矽谷?港人矽谷開公司無難度?Innopage 負責人 Keith 與你分析(下)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


2 Responses to Innopage 負責人 Keith 矽谷親身行之港人對矽谷的錯誤想法(上)

  1. 在肇俊哲的职业生涯中,他入选过国家队、成为了国足队长、征战过2002年世界杯、2004年还荣膺中国足球先生,国内球员该拿的荣誉似乎他都有了。在如今,肇俊哲却将场次看得很淡,我更希望给辽宁队带来更多的胜利,而不是代表他打了多少场比赛。

  2. Avatar体验金 說:

    国足主帅卡马乔昨天下午特意来到香河观看国青队的训练比赛。按照中国足协的授意,卡马乔和瑞克林克均肩负前后串联统一国字号风格的重任,而瑞克林克在青训方面显然要作出额外贡献。

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章