迷你千里眼.30 倍變焦 DC

讚好此文:

八月 1, 2013 •相機配件

apl2cmeb-011

說到攝影日常會用到手機,要求高一點的就用無反或單反,相信已能滿足我們絕大部分的要求。不過市場上總會有些較特別的相機,用來配合非一般的需要。今次介紹的 Thanko APOLLO2 就是一例。這部奇怪的相機來自怪主意多多的日本,它不以高畫質作招徠,而是它細小的機身和高達 30 倍光學變焦的鏡頭!

apl2cmeb-p02

這 APOLLO2 擁有看上去像廉價山寨相機的低調機身,配合似是滅聲槍管的鏡頭,組合起來有點三不像。不過,它細小的機身配合這鏡頭,可以拍出 1,200 萬像素照片或者 480p 影片。老實說只看上面的示範照片,也能看出這鏡頭有嚴重黑角,影像也不算清晰,但以這大小能有望遠鏡般的遠攝能力 (40 米外的人也能輕鬆拍到全身照),實在非常適合某些特殊用途,例如狗仔隊、記者、偵探等等。

apl2cmeb-013

由於它沒有防手震功能令它難以拍出清楚的照片,所以廠商附送 1 個小型腳架,十分貼心!它暫時只在日本發售,價格為 19,800 日元 (約港幣 $1,600),有需要輕便超遠拍利器的朋友可留意一下。

來源:Thanko

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章