Lexus 概念車挑戰你的審美眼光

讚好此文:

九月 6, 2013 •作者忘記分類, 車壇動向

一般來說,出現於車展的概念車普遍都走幾個風格,例如前衛、誇張、科幻,或者具備量產需要,趨向實際等。而 Lexus 的汽車設計一向都予人好感,這個想法可能將要改寫,因為 Lexus 將會在法蘭克福車展展出 LF-NX 概念車。

0906-2a

這部體積與 Audi Q5 相若的 LF-NX 是 Lexus 對未來中型 Crossover 的願景。Lexus 在 LF-NX 身上使用了現今 Lexus 車系的 L-finesse 設計語言,擁有不少垂直線條。雖然是概念設計,未必會正式以這外型投產,但設計是否漂亮,則肯定各花入各眼,見仁見智了。

0906-2c

LF-NX 一如今年車展其他品牌,採用 Hybrid 系統。Lexus 將全新的 Hybrid Drive System 套用到 LF-NX,並針對 SUV 的需要作出調節。

0906-2d0906-2b

來源:topgear uk

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


發表迴響

相關文章:



更多同類文章:

最新文章